秋雁歸故里。

问君两不知。
沉迷王者荣耀中。
试图写出些·让自己满意的东西。
第一步是少说空话。
主要混混语c.欢迎来找我玩呀。

【王者荣耀过中秋】如果他们是月饼会怎么样?

中秋节,买月饼不好吃不要钱咯。

  001.李白。
  稣皮月饼糅合千层酥工艺,约十层后表皮会变得柔软。内馅是蟹黄,30%的可能吃到掺有桃花酿的月饼。请千万注意赏月时不要醉倒。

  002.庄周。
  看不起那些做作的月饼吗??这款奇妙口味的月饼保证清纯天真。冰皮外衣绿豆沙内馅,糕饼弧度处镂刻有鲲鹏与蝴蝶图案。添加有抹茶粉。冰镇口感更佳。

  003.妲己。
  非常传统的甜香型月饼,但吃起来有种微妙的沉醉感。特殊添加了蜂蜜和小剂量的秘制奶酥。内馅是红豆沙,平面剖开会发现内部图案是填满的心桃。

  004.李元芳。
  分量很足的云腿肉月饼,也许跟以前吃不饱经历有什么关系。压模选用了飞镖和铜钱的图案,吃多了也不腻,口感相对柔和。小概率会吃出金币。

  005.娜可露露。
  特别将外观设计得如同初绽樱花,用食用安全色素将边缘处染成浅浅的水红色。内馅添加进了樱桂花酱和糯米。口感清浅甜美,据说有养颜功效。

  006.刘邦。
  香芋馅,第一口吃下去可能会感觉过于浓郁。但是停顿片刻继续食用就会有温暖安心感,砂糖添加量较少。冰皮,压模相对精细,偶尔会发现有枚月饼嵌了银色糖片。

  007.扁鹊。
  风油精提神醒脑(呸。
  具有很强的药膳功能,馅里添加捣碎的麦穗粉和下火的药材。补身体且药性温和,口感并不会非常冲。但吃多了似乎会感觉有点苦。第一眼看上去像是失败的料理但味道很棒。

  008.孙尚香。
  大小姐月饼驾到!你买不买。莲蓉豆沙馅,甘美而有回味。外皮是浅碧色但若是连购十枚兴许有25%概率会有特殊添加的末日机甲款抹茶绿豆冰皮月饼赠送。

大家中秋节快乐!!!来买月饼啊x

评论 ( 2 )
热度 ( 12 )

© 秋雁歸故里。 | Powered by LOFTER